Line facebook

售後服務

退換貨說明
依照消費者保護法規定,買家收到商品後可享有7日免費鑑賞期,從商品收訖後7日內(含假日)為退換貨保證期,若超過此期限恕無法配合退換貨。
特別提醒說明:鑑賞期並不是試用期,因賣場商品多為消耗品,若拆開包裝封膜或已使用過,恕不接受退貨,請多包涵體諒。

退換貨注意事項:
A. 退換貨方式:欲辦理退換貨買家,需在鑑賞期7日內(含假日)寄回,請先電話或來信說明退換貨事由,並提供訂單編號帳號與聯絡電話,賣場將會為您處理後續辦理事宜。
B. 瑕疵品退換貨規範認定:產品瓶子嚴重凹陷破損,內容物大量溢出,過期商品等。
C. 非瑕疵品退貨:若非瑕疵品欲退換貨,需自行負擔商品寄回之運費,退貨商品內容必須維持所有商品完整性,並附上 發票、贈品、附件、包裝、附隨文件等與買家訂單編號或是帳號.
D. 無法配合退貨原因:
★若退回商品因買家不當拆卸使用等人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或發票、附配件不齊者,賣場有權拒絕接受退貨退款。
★時效限制:退貨商品未能在鑑賞期7日內(含假日)寄回,恕不接受退換貨。
★每次訂單只接受1次退換貨。